Марципан Кофе-Миндаль в натуральном шоколаде с кофейными зернами

VS0062
950
р.
р.
При откусывании конфеты ощущается интересная текстура марципана – пластичная, слоистая и мягкая. А в сочетании с шоколадом она выгодно распределяется по всем рецепторам вкуса. Вкус такого десерта отчетливо передает вкус кофе с шоколадом. Зерна колумбийского кофе с изысканным вкусом карамельного миндаля вызывают незабываемые впечатления, бодрость и прилив сил. Натуральные марципановые лакомства для истинных ценителей вкуса.

Марципан –это сладкая история, которая родилась в начале прошлого тысячелетия.
Зерна колумбийского кофе с изысканным вкусом карамельного миндаля вызывают незабываемые впечатления, бодрость и прилив сил.

Согласно одной из легенд марципан придумали в Италии, в год великого неурожая, когда единственным продуктом, пережившим все невзгоды, оказался миндаль. Именно тогда смекалистые итальянцы стали делать из него хлеб, пиццу и сладкий марципан.

Было ли у Вас так, что очень сильно хочется шоколадку? А бывало ли так, что хочется кофе, которого нет под рукой? А может быть просто настроение такое, и жажда ощутить эти два вкуса вместе? Тогда этот десерт для Вас! Нежный марципан с миндалем в настоящем шоколаде с зернышками настоящего кофе. И это не выдумка!

Итак, настоящий шоколад, приготовленный в лучших традициях из натурального тертого какао и какао-масла. А известна ли Вам польза какао? Оно поднимает настроение и заряжают энергией на день. Оно способствует выведению из организма вредных веществ – отличный природный антиоксидант. Это профилактика тромбоза и выработка меланина.

Никогда в наших лакомствах Вы не найдете сахара, ни белого, ни даже тростникового, никаких искусственных сахарозаменителей тоже. Только дары природы – сок топинамбура и нектар кокосовых соцветий. Они являются полноценными заменителями сахара в десерте, обладая самыми полезными свойствами для человеческого организма, богатые витаминами, микроэлементами и органическими кислотами.
В своем составе мы используем виноградный пекмез, вместо сахарного сиропа, при приготовлении марципана. Пекмез получается путем сгущения сока винограда.

Остается лишь миндаль – один из самых богатых источников растительного белка, который нужен человеку, и зерна колумбийский кофе, который отличается высочайшим качеством и мягким вкусом. Особенность зерен колумбийского кофе заключается в том, что они обрабатываются «мокрым» методом. То есть они очищаются и промываются большим количеством воды, а не сушатся на солнце. Это позволяет сохранит вкус и пользу зерен.

Не стоит отказывать себе и своим близким в удовольствие! Подарите им блаженство в виде конфеты с головокружительным утренним вкусом!

Купить марципан Вы можете в нашем интернет магазине в разных вариантах. Апельсиновы марципан. Клубничный марципан. Марципан с зернами колумбийского кофе.
Характеристики
Калорийность 424
Белки 10
Жиры 35
Углеводы 24
Гликемический индекс 19
Условия хранения: Хранить при температуре не выше 18°С. В плотно закрытой упаковке, лучше в холодильнике. Без посторонних запахов. Срок хранения 2 месяца.

Состав:
Миндаль измельченный
Зерна Колумбийского кофе
Нектар кокосовых соцветий
Какао тертое
Какао масло
Виноградный пекмез
Без белого сахара
Без консервантов
Здоровое питание
Постный
Без трансжиров
Низкое содержание натрия
Низкий холестерин
Натуральный продукт